Золото, любимое аргановое масло!

Московские девочки, у вас морозы сейчас. Хочу вам и вашим детям предложить натуральную защиту от мороза и ветра: наше прекрасное ,вкуснейшее ,ароматнейшее кокосовое масло и аргановое масло Ашшаам-«золото Марокко» защитят вашу кожу лица , губы , руки и реально сделают их красивыми . Я помню , когда жила в Мск всегда разочаровывалась в кремах защитных для рук и кожи лица , они не защищали , а ещё больше сушили кожу по ощущениям , а натуральные масла наоборот защитят вашу кожу и сделают ее красивой и без капли химии.
А если у вас уже кожа обветрилась или потрескалалась, шелушится ,то ничего лучше , безвреднее и быстрее масла кыста вам не поможет . Ко всем своим достоинствам Оно лечит ещё очень быстро обветренную , повреждённую кожу, покраснения и сыпи .
Ещё хорошо для потресканных и шелушащихся губ себя зарекомендовало наше аргановое масло . Раньше я мазала шелушащиеся губы 100% ланолином фирмы Медела ,но я заметила , что к нему происходит привыкание, только перестаёшь мазать и опять эта проблема. А после смазывания всего лица и губ аргановым маслом Ашшаам есть стойкий эффект, губы мягкие и свежие . Хвала Всевышнему!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
Заказ звонка